功夫小子里什么武器最好用????

全部回答

    电拳套(☆☆)  跑动必杀:跑动加XC  站立必杀:ZXC(1怒气点)  连招1:CC X  连招2:CC 跑动C  连招3:跑动X CC X  连招4:防御反击后 CC X  连招5:防御反击后 跑动XC X(比杀连)  注释:电拳套的反击击中后敌有1 秒左右的硬直时间,连法很多,看大家喜欢。
      大家不要觉得电拳套的?飞拳?没用,其实用好了配合近身后的防反真的很强!  大家更可以结合飞拳的技能距离,KO敌于N 米之外!  什么打不中?没加瞄准器的拳头当然没准心的哈!试试按上瞄准了出拳呢?!:)  更有全新洛克人玩法……首先要说刺改弱了!出招后僵直变长!(相比2 测)CCCC这样的连招中间有很大的破绽可以防住!  1 级刺!  新手练习用的!没什么特别的好招!随便耍!跳是刺的灵魂!不会跳!不如别用刺!玩过热血街霸的武术家因该都是这方面的高手!缺乏就是费血太,少!你飞T 别人10下!人家两下就回来了!  2 级刺!已经很强大了!  CCXCCXCCX 可以形成所谓的无限连!当然中间有破绽!可以防!我相信没人把防反练到神级的吧?所以即使挡着这招无限连也不吃亏!如果对方是神级的防反!(热血街霸里有神级的防反)那完了!不过目前没碰到!  CCC 接比杀!这招比2 测好发多了!在第三招刺天刺到最高点的时候出比杀!基本都能成功!实战作用不大!  3 级刺!黄金的那把!很帅!  可惜只能用一天!而且55级别以后没卖的高级武器!只有送的。
      多加个连招没研究!因为和CCCC差不多!  还多加个跑动中CX的比杀!很BT的比杀!和一个刀面对面放比杀!他被打翻在地!这个比杀打完可以接前疖!刺终于有个很费血的比杀了。
    普通飞标带毒了!效果没很注意!  综合!  我认为刺就是跳!飞腿挑逗他!他出破绽就CCXCCX气基本上2 级以前的刺都留着爆!2 级以前的比杀毒标太费了!还不如爆气!当然跑动C 或者X 也很重要!逆向的跳C 对于死防的人很有效果!虽然不是很费血!但对心里打击很大!不用跳过头!只要跳到他头上往回C 就是逆向!  刺的攻击距离如果没看错是排第三吧!棒子!冰剑!下来就是刺!距离对刺威胁最大的是冰剑!棒子速度慢!基本上飞T 完他也打不到你!或者至少可以防住!  冰剑一定要注意飞T 的高度和T 的时机!让自己弹远一点!否则下来挨连招可就亏了!  刀的跑X 很克空中!就不要多跳了!总之是随机应变!而且不要拘泥与打法!对于不同的人要采用不同的策略!因为别人习惯不一样!  瘰疬罗嗦说了这么多!实战才是硬道理!祝大家玩的开心在 里面的刀。
    算速度不如匕首和毒刺。论力量不如棒和锤。刀就被夹在中间左右不是了。但这也是刀的优点。一个好的刀客就能把一把刀的功能像左右延伸。化匕首似匕首。化棒似棒。这就是我的心得体会。
  同时刀的数路线是武器中最多滴。也方便我们在不同的情况下做出不同的选择。这就是用刀的灵活性。罗列如下:  平招如下:  C  CC  CCC  CCX (此招是把人往上打飞。  接者后面还可接一个X 重刀。
  或者C 轻刀。推荐重刀X。)CCCC(此招不推荐。打的血较少。取而代之的是上面那招CCXX)  冲刺招如下  →→CCX(推荐用招)  →→CCZ (此招亦是把人往上打飞。后面接X 重刀。或者C 轻刀。
  推荐重刀X。不过这招在贴身也是最容易打飞的了。  一不小心就飞到别人后面去了。如果两人之间有半个身位的时候就可以用了。要好好练习才能把持住。我也要练习中)→→C X Z (貌焕?几乎无用。
  被我视为垃圾招式。因为一不注意就会放飞一个能量)→→X (此招亦是把人往上打飞。后面接X 重刀。或者C 轻刀。推荐重刀X。)  绝招如下:  →→C X (此招优点就是打长度长。  很适合偷袭和突袭)  VC X还可以VB(对近身和空中的效果显著)  基本招如下:  VC我称之为“跳刀”。
  跳起来不会把人砍倒地或者倒退。唯刀专有。是五连和破防的上上之选VX亦为跳刀。和VC效果一样。VCX (B )爆气。摆脱被连和打出擂台跑动必杀:跑动加XC站立必杀:ZXC 连招1:CCCC-CCCC-CCCC掌握节奏可无限连(爆气除外)连招2:CCCCZ-X/C具体按C打几下自己看情况定连招3:跑动加必杀连击:跑动加C后踢出第5腿的时候同时按XC(消耗1个怒气点)连招4:站立加必杀连击:站立加C攻击到第4下同时按XC(消耗1个怒气点)连招5:跑动必杀击中后-接跑动X-接X/C对空战术:跑动加X接X/C台拳道秘籍要在开局前以进攻为主尽可能在敌人还没有怒气点的情况下攻击对方,台拳道秘籍是直线攻击,准确性要求很高的,所以建议刚用台拳道秘籍的格斗家们多在训练室先找找感觉。
    跑动必杀:跑动加XC站立必杀:ZXC (2怒气点)连招1:CCC-X/C连招2:CCZ-X/C连招3:C-C-C-C-C(可无限连)距离正好是你能打到他的距离他爆气或攻击都打不到你连招4:跑动加必杀连击:跑动X后同时按下XC(消耗1个怒气点)连招5:CCZ发出后按XC(消耗1个怒气点)/(和连招4如出一辙)旋冰剑最大的优势在于他具有刀的速度和狼牙棒的攻击距离充分发挥他们,牵制对手,让每个死在你剑下的对手感觉很冤。