啥叫体能储备?怎么储备?

全部回答

球员间断系统训练后,赛季开始前,俱乐部通过大量运动训练,增加肌耐力、心肺功能、敏捷度而提前做的准备,做体能储备。它能有效是提高运动能力、提升运动成绩、并避免运动伤害,增强运动员肌肉有氧和无氧运动能力。 定期、定量的进行中长跑、健身房锻炼,是有效的体能储备方法。

体能训练,是提高运动能力、提升运动成绩、并避免运动伤害的重要步骤。它是指运动员的身体状况,肌肉有氧和无氧运动能力。 经过体能训练,将可增加肌耐力、心肺功能、敏捷度、及自信心。经过正确性的体能训练是进行比赛前的必要准备。