黄金储备

为什么有黄金储备,没有白银储备

全部回答

性价比不一样!! 黄金的保值性要比白银更稳定!!! 现货黄金投资, 24小时双向交易,无涨跌停盘限制,正规MT4平台方便操作, 有兴趣的话,欢迎交流!!1

你去这里看看,这里都是一些好的,可以给你参考下,转运珠

    “恒盛理财”产品 1。资金有保证 资金在公证处公证之前,一直是在您自己的账户中,谁也动不了,是100%安全的。 2。有没有风险 只要有意向,我们会寻找合适的借款人,借款人会提供房产等固定资产作为抵押,例如房产、车辆等。
  而且您、借款人、我公司三方会到公证处签订正规的公证协议,然后去住建部办理房产的抵押他项登记。  有恒盛担保、公证协议、房产抵押登记三项保证,就风险来讲,可以说是零。 3。
  恒盛理财的利率是多少? 恒盛担保理财的利率是,每个月1。5%,核算起来每年就是18%。

是为了应付以后的通货膨胀保值,假如你有一定的固定存款放那不用,如果人民币持续升值到1美元=3元RMB的时候,你看看你银行的10万元还值多少钱?