大陆居民往来台湾通行证可以去澳门或香港吗

全部回答

    可以,不?N有???建?p不要?j#做。用?P ?I件?2入香港 澳??,可以逗留7日,?P uv然l?UO?L。但是如果l?有到台pc,_?香港或澳??再出境回大?xfB,出境表格上面要你填[肴刖诚愀鄣牡??gj⒉槟愕娜刖?橇?然後出入境的人也gUO你p菏?糽?有出境。
    你要做好藉口回答。之前有朋友?f?N,被UO?q了很久,??查了她那^~天的行程,一?*手~?後,}B於可以回大?x。,而且??被告???j#做g被拘留的。反正?P ?I件到香港澳??只是?N境,?港澳通行?I?z。
  入境??是有 的。

去不同的地区需要办理不同的证/

那就要看看是不是有过期现象了答案补充那就应该还可以用因为你是在协议之前签定的所以应该还可以用

必需要重办理港澳通行证,因为你之前是转机并没有出关,如果要出关进入港澳就必需办理通行证,如果是台胞就不用办,因为持台胞证在有效期内可免签证多次进入港澳七天

不可以 。政策不一样都怎么能那样用呢。港澳又专门的证件答案补充那你得有道港澳地区的证件,哪怕你是从那里到台湾去