《_________,真难》这个作文该怎样写

全部回答

    交女友, 真难男女比例分布严重不平衡,男女配偶间年龄差距增加,高基数高比例的无择偶人群,男女比例的失衡所导致的出生人口萎缩及结合上老龄化等等社会问题时所带来新的人口问题。
  究其原因,专家指出,影响出生婴儿性别比失衡的因素是众多而复杂的,如生育政策、生育意愿、人工技术鉴定选择、出生的女婴漏报、瞒报等。  主要是由于人为干预的结果,例如中国不少经济落后地区和农村存在着较严重的重男轻女的现象,结合上计划生育的政策,出生性别比上扬的状况俞加明显。
  人们通过超声波现代技术人为地选择出生婴儿的性别,运用B超等医疗科技选择性流产、引产,还有轻视女婴造成的较高水平的女婴死亡率及溺弃女婴现象等,导致女婴出生量减少。  而最新科学研究表面,导致男女比例失调的主要原因很可能与环境污染有关,环境因素会使X、Y染色体的数量发生改变。
  据了解,瑞典的研究小组对持久性环境污染物,例如“二恶英”、“滴滴涕”、“多氯联二苯”等有机氯化学物质是否影响胎儿的性别展开了调查,他们的最新发现令人惊讶:受上述污染物影响的瑞典渔民,其精子中男性Y染色体的比例更高。
    环境污染后,其中有一种物质可以让决定生男生女的Y染色体“勇猛无比”,从而使得出生的男婴较多。大量的统计资料表明,在不受干扰的情况下,世界各国出生婴儿性别比是基本一致的,一般在102~107的范围内,即每出生100个女婴时,男婴出生数为100个~107个。
  人口学家把这个指标称为出生婴儿性别比的恒定值。    由于男婴死亡率略高于女婴,这样到婚龄期时男女性别比例就基本持平。20年来出生性别比例升高的积累效应已经显现出来,按90年代出生性别比外推,0~20岁人口中男性多出女性大致相当于20岁3个年龄组的人口数量,积累效应已相当可观。
  中国几千万男性因计划生育政策注定沦为无妻可娶的「剩男」的命运!。