如何鼓励丈夫

全部回答

当他不顺心时,莫若问他,你还是男人吗?是男人就应当扛的过去。此时,迁就不解决任何问题。 当他从事某项工作失败了,告诉他,在哪里跌倒在哪里爬起来。 当他做某件事情缺乏自信心,告诉他,谁都不是天生会做,都是在干中学会的。 当家庭问题、父母问题让他难以决断时,告诉他,你该尽那份心、尽那份力,你绝不能优柔寡断。

首先自己要自尊、自立、自强,当他信任和依靠你的时候,就愿意把心里话说出来,这时候你对他说的每一句话都可以切入心田。

姐姐,要鼓励也要说说他怎么了啊,工作失利还是家庭问题~~