国内外早教产品对比有什么不同呢?

全部回答

    举个栗子来解释吧 因为欧美对于早教的重视程度其中并不高,所以国外早教选择日本的巧虎作为例子,国内方面的早教,目前抄袭比较严重,有自己独特教育理念的只有竹兜(红黄蓝出的)等个别的比较出名的品牌,所以国内早教就以竹兜作为例子。
  首先,从阶段划分上来看,巧虎的战线很长,一直持续到6岁多,每月一刊的形式比较死板,而国内竹兜是主打0到3岁,为了避免按部就班的教导宝宝,竹兜是半岁一分龄,这是区别于巧虎的月刊形式的,好处是可以有效避免让宝宝按部就班的成长;其次,从教育理念上来看,国外的巧虎有着明显的“日本性格”,即孩子异常听话乖巧,而国内的竹兜对宝宝性格的影响显然不如巧虎,竹兜主要是发现问题解决问题来帮助宝宝更好的成长,这方面的争议到底哪个好则是仁者见仁智者见智了。
    希望能帮到你,楼主也可以亲自体会一下,两者作为国内外早教的代表,区别还是非常大的。