保定学院能考研吗

保定学院可以考本校的研究生吗?

全部回答

    保定学院刚升本没几年,还没有硕士点。 报考其他学校了!呵呵 准备: 首先,确定自己想考什么专业;其次,确定自己想考哪个学校;再次,查阅你想上学校的招生简章,看看参考书目;第四步,买他们所列的书,看。

  期间可以查找一些试卷进行参考。 考试: 报名一般10月份考试吧,网上报名现场确认。  每年一月份考试考试。过关后复试,复试再过关,上学去吧!呵呵 其实,你最好咨询一下你的任课老师,例如你想考北大,找个北大毕业的老师,报考你老师的学校还可以让老师给你介绍一些准备经验,甚至给导师牵牵线啥的。