离婚有效吗?因为女方不孕?

因为女方不孕,男女双方不想不离婚,男方父母逼着离婚,离婚有效吗?

全部回答

离婚是否有效,其实是看双方是否办理了离婚证了,办理了,那么就是受到法律的承认,当然是有效的哦,如果没办理,当然是无效的啦

你可以选择不离婚,因为法律规定男女双方自愿结婚离婚,着是法律赋予的权利,只要你在离婚书上签字,那就真实有效

只要你们不签字,还属于合法夫妻

只要是签字离婚,领了离婚证,那么法律上就是有效得,你们就不是法律上得夫妻了

婚姻是你们两个人的,你的父母是不可以替你做决定的!