即将面临工作 需要注意些什么?有哪些工作比较适合女生的,比较有前途的工作。

全部回答

    没有有前途的工作,只有有前途的人。每一个初涉职场的年轻人都会遇这个问题,那就是“学会如何工作”。这也是职场上成功者和失败者的分水岭(最可恨的是,每次一谈到这个问题,总有人把“能力”这个词扯进来扰乱视听。
  实际上会不会工作和“能力”一点关系都没有)。学不会如何工作的人,将永远在别人的指挥下进行工作,而永远也无法把工作做好。  所谓“学会如何工作”,实际上就是三点:1。保持积极向上的心态,向别人展示你积极向上的一面2。
  发自内心的重视自己的工作,不论他是什么,都努力把它做到最好3。持之以恒,用习惯来征服无法想象的困难工作实际上,做到第二点“发自内心的重视自己的工作”是最难的。很多人工作一辈子也做不到,他们在工作的时候总是做到“差不多”,甚至拿不出做自己的事情的20%的热情来对待工作,因为他们认为“做了也是多余的”。
    实际上这一点才是领导(老板)眼中的“人才”与“人”的差距。道理很简单:把工作当成自己的事情来做,还怕做不好么。任何人都会受到外界环境的影响,但是成功的人不会被消极的因素所影响,他们永远保持积极向上的心态。
  引用海尔集团CEO张瑞敏说过的一句话“不要消极,抱怨。要积极,永远的积极下去,就是那句话:成功者永不抱怨,抱怨者永不成功。  ”让自己成为职场中的强者,才能立于不败之地。