三个月宝宝吐奶拉肚子吃妈咪爱可以吗?

三个月宝宝吐奶拉肚子吃妈咪爱可以吗?不喝母乳的时候会好点,吃妈咪爱能调理吗?

全部回答

宝宝吐奶比较严重的话不要给他再喂东西了,隔上一会儿给他喂一些水,拉肚子比较严重的话可以用一些妈咪爱或者思密达,效果都挺不错的啦。

宝宝吐奶拉肚子可能是受凉或者消化不良导致的,可以给他吃妈咪爱调理一下肠胃的,妈妈也不要吃辛辣油腻食物,太咸了也不行!

宝宝拉肚子的话是可以适当的服用妈咪爱的,用妈咪爱是可以治疗宝宝腹泻的情况,有拉肚子应该是母乳性腹泻。