防电脑辐射的专用眼镜什么牌子最好?

全部回答

    大浪淘沙"防电脑辐射眼镜;,采用美国电脑专家研究高层次镜版,通过国际ISO-9002认证号(FM40981),电视。电脑系列眼镜是针对 ,长期操作电脑 ,看电视。玩电子游戏引起的,医学上所说的 ,电视电脑病。
  研制而成 ,目前社会上。所有的电子设备全部会产生电磁波辐射,人体一旦吸收过量,轻度者会产生头痛。  视力下降。视觉疲劳。注意力难以集中 ,重者会出现白内障病变,抗辐射。防静电。
  多功能护目眼镜具备以下功能: 1:镜片采用,高科技真空镀摸处理。能百分百阻断电磁波,有效避免眼内组织产生病变。 2:镜片内含抗辐射物质,具吸收正电荷功能,能吸收低频辐射微波,消除正电荷离子,免除因电磁波造成眼睛潜在发热,头痛,疲倦,干涩等不良症状。
     3:对不同光线有不同的穿透吸收功能,有抗反射。防强光,令使用者配戴后,能明显感觉视觉清晰,视感自然 抗辐射镜片是在镜片的底和面电镀上抗辐射的化学物质,再加上原来的九层离子 不反光多层膜.防划镀膜及防污,防水镀膜,形成这种最新科技的视力保护产品, 抗辐射物质是一种金属化合物,在镜片表面形成屏障.可有效过滤除电磁辐射波, 达到保护视力的功能,其绿色的多层膜电底能大大降低镜片的反光度,及提高 光线的透光率,令视野更清晰明亮 4。
    抗辐射防静电护目眼镜。特别适用电脑操作员,看电视。玩电子游戏等人士配戴 。

什么牌子都不好,基本没用,不如买个防电脑辐射屏挂到显示器上