办理出生证要带哪些资料?

办理出生证要带哪些资料?宝宝要去吗?

全部回答

  需要你老婆的初婚未生育的证明材料,你们的结婚证、户口本、身份证、合影照你好!你应到你所在辖区的计生办办理!所需材料为你的户口本,双方的身份证,结婚,我应该到哪里去办办准生证?是不是一定要女方办理才可以,让男方到其户口所在地不要气!人家是怕有些人通过反复迁户口来超生,懂吧?去市政府旁边便民中心问问,到坊子计划生育部门问问啊,应该是在坊子办理。
  户口簿所在地应该去你们户籍所在地办理准生证。,唉,这就是我们国家现行的户籍制度,。

宝宝不用去,带上父母的身份证原件,和体检分娩的本就行

宝宝不用带去的,要带的东西就是宝宝父母的身份证原件。

住院的病志 结算清单 产妇的身份证就可以了 不需要宝宝去

宝宝不用去的,让医院的医生给你一些证明就可以了