怎么戒掉烟瘾?

我戒烟了,有什么办法怎样坚持下去,不复吸?

全部回答

从此不吸就可以了

我父亲吸了四十年的烟。去年,他因吸烟导致肺部出现问题住进医院。 父亲想到了母亲,想到了儿女,想到了还有好多年的日子 父亲戒了烟。。。。 我身边现在有好多人戒了烟,也有好多人从来就没吸过烟,心情和身体同样健康。相信你也会成为他们中的一员!

坚持一口烟也不吸,就不会复吸了,千万不要给自己借口,或是认为偶尔吸一支没关系 另外,复吸一般不会自己去买烟,往往是别人强递烟过来,千万要顶住,总之关键在自己把牢关口

找个精神支柱吧,我男朋友就是因为我才不吸烟的

戒烟是很简单地...不过是对我来说....恋爱会改变一跟人...如果你有爱的人 你就为了你所爱的人戒了吧...想当初我也是这个样的...