说一时冲动才说去开房。我该信任他吗

和男朋友第二次见面他就舌吻我,还想去开房,后来他道歉了,说一时冲动才说去开房。我该信任他吗

全部回答

    首先这说明你一定很吸引人,可以自豪一下,其次,这种问题需要两方面考虑,一方面,他看重的是外表,急迫的想占有你,暂时追求肉体上的刺激,如果是这样,而且如果你是认真想交往,趁早分手;另外一种情况,他是认真的,但是你很迷人,他想早点占有你,并不是只占有你的身体,而是你的全部,他可能感觉如果占有了你的人,你的心也会是他的,他比较放心,可以安心跟你继续发展。
    不管哪个方面,自己一定要考虑全面,因为女人毕竟是弱势群体,看人一定要看清本质,就算看不透也要猜透,这样自己才能不会被伤的太深,虽然人都是在受伤之后才能长大,但这种感觉很不好,最好别体验。

看你自己拿捏吧,懂得保护自己就是了,你能接受,那就没问题,如果不能接受,那我觉得你们还是别太快发生关系比较好

其实男人无论用什么手段 最后都是把女人搞到床上去  只是手段不同而已 看来你是喜欢浪漫的手段吧 哈哈

千万不要相信他。他就是想要你的肉体。以后爱不爱我,目前不清楚。至少现在不爱你。

分手吧,第二次见面就要开房?你确定他是正正经经想要和你交往吗?