魔兽世界猎人现在带什么宠物比较好?

全部回答

    宠物关键看你走什么路线: 如果是副本 Raid,要求输出和控制,而不是抗怪,选择攻击强的:猫科(豹子老虎等, 10%伤害,0%护甲,-2%血量) 而且还会隐形突进,比较适合; 战场竞技场: 要求控场,特别是给贼之类的上Debuff,选择蝎子最好,因为有蝎毒技能,让对方不断掉血,贼隐身之后立马显形; 如果要追击,速度快的比较好,比如说鸟(俯冲)猪(冲锋) ; 如果SOLO怪物(非野战),最好找抗打得,比如说熊( 伤害-9%, 护甲 5%,血量 8%); 乌龟(伤害-10%,护甲 13%,血量 0%),而且还有盾墙(甲壳护盾)。
    猪(伤害-10%,护甲 9%,血量 4%)。 护甲高适合打物理攻击为主的,伤害减免高;血量高适合打 法系怪物;如果SOLO怪物属于物理系,带高护甲的;如果SOLO怪物属于法系,最好带高血量的怪物。
   高伤害宠物: 10%伤害:猫科、掠食者、迅猛龙; 高护甲: 13%护甲:螃蟹、乌龟 高血量: 10%血量:虚空繇 8%:熊 5%:陆行鸟 4%:猪、猩猩 回答完毕,给分吧?。