魔兽世界战士有没有办法像猎人一样抓宠物

全部回答

    可惜啊,不能诶,这是职业限定的,这也算是WOW的一大特点吧,每个职业的特征是相当突出的(不像很多网游什么职业都能带BB,而且BB还能搞到变态的强……) 如果你想玩有BB的职业的话嘛第一就是选择猎人,猎人很不错的,我就是玩猎人的,而且一玩就是4年,我最初也是玩战士的,但仅仅是觉得战士冲锋陷阵很牛逼,后来发现不适合我,就不玩了…… 还有就是术士可以带恶魔,除去原本职业任务得来那五只外,你也可以奴役野外的恶魔,不过保留时间上不是太久,而且术士也是不B能给BB改名字的,这也只有猎人才能做到 法师如果算上水元素的话也是能带一会儿BB的职业 牧师可以控制人型生物,所以严格上来讲还是 WLK里死亡骑士也是能带BB的吧 SM能召唤幽灵狼,所以也算 XD可以召树人,所以也算 这样看来好像就只有骑士,盗贼和战士是绝对没有战斗BB的,但是你可以带一些非战斗宠物过过瘾嘛,而且还有一些能战斗的小宠物也可以通过任务,专业等途径搞来,比方说工程的机械幼龙,能打,但就是比较水,再就是什么打架机器人之类的……非战斗宠物我给你个链接吧 http://www。
    ucmai。com/news/jrzx/502111141。shtml 望采纳哈~~。