导热硅胶和普通硅胶有什么区?

导热硅胶和普通硅胶有什么区别

全部回答

    1、在工业上有一种硅橡胶,外观是白色牙膏状的,它的特点是防水、绝热、耐高温。而导热硅胶的作用是除了用于粘接,散热,固定,密封作用。还多了一个导热性能的。2、单组份室温固化的导热硅胶,具有对电子器件冷却和粘接功效。

  可在短时间内固化成硬度较高的弹性体。固化后与其接触表面紧密贴合以降低热阻,从而有利于热源与其周围的散热片、主板、金属壳及外壳的热传导。  力邦导热硅胶产品具有导热性能高、绝缘性能好以及便于使用等优点,本产品对包括铜、铝、不锈钢等金属有良好的粘接性, 对金属和非金属表面不产生腐蚀。

单组份室温固化的导热硅胶,具有对电子器件冷却和粘接功效。可在短时间内固化成硬度较高的弹性体。固化后与其接触表面紧密贴合以降低热阻,从而有利于热源与其周围的散热片、主板、金属壳及外壳的热传导。力邦导热硅胶产品具有导热性能高、绝缘性能好以及便于使用等优点,本产品对包括铜、铝、不锈钢等金属有良好的粘接性, 对金属和非金属表面不产生腐蚀。

在工业上有一种硅橡胶,外观是白色牙膏状的,它的特点是防水、绝热、耐高温。而导热硅胶的作用是除了用于粘接,散热,固定,密封作用。还多了一个导热性能的。