把国旗或者国徽纹在身上违法么?

全部回答

不要文我们祖国的国旗和国徽就行,那既不是爱国的表现,也违反了国旗法。 至于文小日本的,强烈支持!!

我认为,不违法 国旗法没有禁止规定,也不存在什么国家授权的问题。 美国人把他们的国旗什么地方都用,这是一个潜移默化爱国教育过程。我国为什么就不可以呢? 我总觉得,我们国家老把问题看得太严肃,让人敬而远之,反而不好。弄不好给不少人带来反感情绪。

那具体要看纹在哪里了.好象几乎没人干这事吧,你想开创先河??

违法。

别纹.违法的.宪法专门有一章.规定国旗国徽国歌的.未经国家授权不得擅自使用