柴油发电机组哪家好?

全部回答

   山东潍柴华丰动力有限公司始建于1920年,是中国较早制造柴油机的厂家之一,1931年台15马力柴油机在华丰诞生,1971年华丰试制成功台495型50马力柴油机,荣获全国科学大会新产品研制奖,1979年华丰与英国里卡多公司联合开发R系列柴油机,拉开了我国R系列柴油机生产研发的序幕,07年与世界500强企业Reliance公司签订了长期出口发电机组的合同,一年完成40000台静音机组的出口任务,并成为英国沃达丰机组供应商。

 山东华全动力股份有限公司是柴油发电机的重要生产企业,主要生产柴油发电机组、潍坊柴油发电机组等,欢迎各位来电咨询。

  你是说潍坊发电机组,还是潍柴发电机组,或者是潍柴动力配套的柴油发电机。这些都是不同的,一般说的潍坊发电机组,都是指潍柴动力授权厂家生产的质量有保障。