柴油发电机组哪家比较好?

全部回答

   柴油发电机组是一种小型发电设备,系指以柴油等为燃料,以柴油机为原动机带动发电的动力机械。整套机组一般由柴油机、发电机、控制箱、燃油箱、起动和控制用蓄电瓶、保护装置、应急柜等部件组成。
  整体可以固定在基础上,定-位使用,亦可装在拖车上,供移动使用。柴油发电机组属非连续运行发电设备,若连续运行超过12h,其输出功率将低于额定功率约90%。选品牌的话一般来说常用有上柴,玉柴,潍柴,而康明斯,珀金斯,德国曼等这些比较好的。

 国内市场上主要流通的柴油发电机组品牌主要有九个,他们分别是:潍柴、上柴、玉柴、济柴、、康明斯、大宇和沃尔沃;其中康明斯是中美合资品牌,分别为东风康明斯和重庆康明斯,大宇(韩国)和沃尔沃(瑞典)是进口品牌,其余的5个品牌是纯国产的。希望能帮到你。

 在选购柴油发电机组要作深入的了解,购买前多看看资料、多请教一下懂行的人、多体验与对比产品,免得带来不必要的麻烦,名气大点的柴油发电机组有康明斯,上柴,玉柴等,这些品牌的销量和评价都不错,售后服务也可以,辽宁地区我觉得大连普阳发电机组不错,可以搜搜多了解。