有谁知道手机怎么杀病毒?

有谁知道手机怎么杀病毒,请告知…

全部回答

推荐使用金山手机毒霸,不但能杀毒,还能屏蔽广告、限制软件权限。安装好后全盘扫描下,会有提示,一键解决即可。【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】

下个金山毒霸

下载手机安全软件就可以!金山毒霸,LBE安全大师,手机安全大师,都可以杀毒的!

装安全管家类似这样的比如腾讯手机管家,还有安卓优化大师都有杀毒。 亲,如果满意的话,给个好评吧!

你需要一个手机安全管家,然后扫描杀毒。推荐qq的手机安全管家,,还是不错的软件的。 要是我的回答对你帮助,记得设为好评哦,呵呵