杀病毒软件

从什麽地址下载比较先进一些的杀病毒软件

全部回答

建议再怎么也不要买金山的,我用的金山毒霸6很差,杀不了毒,换了瑞星2004就杀了好几个。江民的用的最好,是国产中最好的,买正版就买江民的。 此外,如果用盗版的,一般用国外的,不错。卡巴斯基最好,就是杀毒时间很长。 可以进 和 以及 等一些破解网站里下。

如果你想要正版的话,建议你去 买一套金山DUBA6,如果我没有记错的话,应该才40多元,很便宜的,而且杀毒效果也很好!如果你想用盗版或是破解版的话,你只要去 去搜一下吧,那里有好多的,不过,DUBA6没有破解版的,即便有的话也是无法升级的,建议搜索"趋势科技"

想知道的话加QQ号 7,我天天在线有什么不懂的问题就问我吧!记得要填发送请求哦!

杀毒,还是正版的省心。 至少也算你的机器上有个正版软件啊,咱不能全用盗版啊。 国产的瑞星就很好。

你是要正版的还是盗版的?正版的可以向厂家购买,如果是盗版你用搜索引擎搜一下,网上海了去了。