怎么杀病毒?

怎么杀病毒?用什么软件

全部回答

360,金山新毒霸都不错,以上两个免费。卡巴斯基的确不错,有测试期,免费的,百度一下就好。特别推荐金山新毒霸,这个东西搭配360效果不错。

木马杀毒软件啊 我用的是新毒霸 楼上的人都提到过

下载360,免费,据说这是国内用户使用最多的杀毒软件。

    下载360。金山新毒霸。卡巴斯基。瑞星。
     1 Kaspersky卡巴斯基 (世界三大杀毒软件之一,杀毒软件领导品牌) 2 G-DATA AntiVirus (源于德国,具有超强的杀毒能力,世界著名品牌) 3 F-Secure Anti-Virus (知名领导品牌,世界领先的分布式防火墙技术) 4 McAfee VirusScan (世界三大杀毒软件之一,全球最畅销的杀毒软件之一) 5 Norton AntiVirus诺顿 (世界三大杀毒软件之一,世界领先的安全内容管理供应商) 6 ESET Nod32 (世界一流杀毒软件,最快的侦测速度的杀毒软件) 7 BitDefender (知名领导品牌,综合测评连续9年世界排名前列) 8 Norman Virus Control (欧洲名牌杀毒软件,著名病毒扫描引擎) 9 AVG Anti-Virus (欧洲著名杀毒软件,获得世界百分百查杀大奖) 10 趋势科技 (网络安全软件及服务领域的全球知名品牌,世界知名品牌) 1 Kaspersky卡巴斯基 (世界三大杀毒软件之一,杀毒软件领导品牌) 2 G-DATA AntiVirus (源于德国,具有超强的杀毒能力,世界著名品牌) 3 F-Secure Anti-Virus (知名领导品牌,世界领先的分布式防火墙技术) 4 McAfee VirusScan (世界三大杀毒软件之一,全球最畅销的杀毒软件之一) 5 Norton AntiVirus诺顿 (世界三大杀毒软件之一,世界领先的安全内容管理供应商) 6 ESET Nod32 (世界一流杀毒软件,最快的侦测速度的杀毒软件) 7 BitDefender (知名领导品牌,综合测评连续9年世界排名前列) 8 Norman Virus Control (欧洲名牌杀毒软件,著名病毒扫描引擎) 9 AVG Anti-Virus (欧洲著名杀毒软件,获得世界百分百查杀大奖) 10 趋势科技 (网络安全软件及服务领域的全球知名品牌,世界知名品牌) 1 Kaspersky卡巴斯基 (世界三大杀毒软件之一,杀毒软件领导品牌) 2 G-DATA AntiVirus (源于德国,具有超强的杀毒能力,世界著名品牌) 3 F-Secure Anti-Virus (知名领导品牌,世界领先的分布式防火墙技术) 4 McAfee VirusScan (世界三大杀毒软件之一,全球最畅销的杀毒软件之一) 5 Norton AntiVirus诺顿 (世界三大杀毒软件之一,世界领先的安全内容管理供应商) 6 ESET Nod32 (世界一流杀毒软件,最快的侦测速度的杀毒软件) 7 BitDefender (知名领导品牌,综合测评连续9年世界排名前列) 8 Norman Virus Control (欧洲名牌杀毒软件,著名病毒扫描引擎) 9 AVG Anti-Virus (欧洲著名杀毒软件,获得世界百分百查杀大奖) 10 趋势科技 (网络安全软件及服务领域的全球知名品牌,世界知名品牌) 。

eset nod32小而精悍