当孩子发脾气大人控制不住自己打孩子怎么办?

孩子发脾气大人控制不住自己打孩子怎么办?

全部回答

打了孩子后再好好的和他沟通。告诉他为什么大人会生气。明白小家伙为什么生气。好好讲道理。下次就不会出现这样的情况了。孩子也慢慢懂事了。

都有失控的时候,我也打了几次宝宝呢,下次注意就行了,控制一下自己,对待宝宝要有耐心。哪有不淘气的宝宝呢,其实我们小时候不也是这个样子吗

亲一定要控制自己的脾气啊。我是个脾气很爆的人有了宝宝以后脾气好多了。也比以前要有耐心了。

这个我觉得你还是得改改了……这样会导致孩子的情绪也不稳定的,有时间你搜美希教育看看美希老师的博客吧,美希老师是儿童教育方面的专家,她写的育儿博客我感觉不错的

其实这种现象很普通的,没有一个妈妈敢保证从来不打自己孩子的.尽量控制就行了.该打的时候还是要打的.不过别总因为一些小事而打孩子,那是不可行的行为.