为什么现在的钱越来越难挣了?

全部回答

社会竞争太激烈了,对学历的要求对能力的要求也越来越高了,最主要的还是中国的人口过于庞大,高技术的人才不多。其实导致挣钱难的原因还是岗位的缺少求职人员数量很大造成的

现在的世界局势....因为要......

因为现在的人越来越现实了,做个生意吧,门面费贵的离谱,打个工吧,老板扣的要命,真的不容易。

人口的日益剧增消费提高对人才的要求也就更高了我们需要高质量的生活当然要有科技的支持没有一门手艺在社会上根本无法立足一个岗位竞争的人可不止一个当然就难挣钱了

时代不同了,我们要学会随着时代的步伐一步步的学会更好的去生活,适者生存!我们要学会拓思,创新,才不会被时代淘汰!