胶辊硫化罐 橡胶硫化罐哪家好?

全部回答

  罐门安全连锁方式:1、压力自动安全连锁2、手动安全连锁,彻底解决了工人误操作带来的安全隐患。胶辊硫化罐控制方式:采用智能电脑自动控制(自动升温、自动控温、自动保压、自动泄压)可储存九种工艺,每种工艺分八段升温、保温,开机后不用管,比传统手动控制有了很好的提升。
  2、PLC电脑全自动控制(大屏幕)可设置20个工艺,每个工艺分8个升温段,可U盘存储打印,可查看温度压力曲线)3、手动控制,人工手动控制各个阀门的开关,最传统的控制方式。

胶辊硫化罐是橡胶制品生产中应用最早的硫化设备,多年来尽管其他硫化设备有很大发展,但直到今天某些橡胶制品(胶管、胶鞋、胶辊)的硫化还离不开它,就是模制品、胶布制品盒电缆制品也有应用硫化罐硫化的,可见,硫化罐仍然是硫化的基本设备之一。加热方式:锅炉蒸汽加热、电加热、间接蒸汽加热、导热油加热、微波加热、电磁加热各种加热方式客户可根据产品的要求进行选择。

开门方式:手动快开门(人工手动转动手轮,开启罐门。故障率低,方便快捷)电动开门(采用电机转动法兰,实现罐门的开启与关闭,不需人工操作)气缸开门(采用空压机往罐门补气,用气缸来转动法兰,无需人工操作,方便快捷)1、液压自动开门(采用油缸跟液压站来实现罐门的开启与关闭,不需人工操作)。罐门密封方式:采用充气式硅胶密封圈,密封效果明显好于其他方式,使用寿命1年以上。