关于陆逊终极武器的入手问题

陆逊的终极武器详细流程是怎样的?请高手们帮忙!

全部回答

    白帝城之战 吴军侧 走白帝城上方的八阵图,突破之后遇上姜维,击破姜维和马超后有贵重品发现情报。贵重品的箱子在八阵图最右上的房间里。 白帝城是陆逊取得lv4的地方,破石兵八阵就简单多了,沿着上方的路走,凭感觉也能感觉到你走到石兵八阵正中间的地方,有一个金色石人像,打坏它,然后会出现大约15名伏兵,全灭之,则石兵八阵告破。
     最后补充一点,别一个一个消灭蜀军武将,太慢!只逮着军团长打,快多了。且吴军军团不会大量败退。要注意马超。充分利用吴兵骚扰,你趁机去他背后狠K一把就跑。如此反复,可以不减血。

说得没错。

陆逊4级武器: 白帝城之战 吴军侧 先装备赤兔马,一开战直接冲到右上角马超初始出现的地方,在马超未进入山道之前击败他,(在截住马超时最好先存档,因为这时的马超只会逃跑不会还击,如果让他跑了就可以读档再开始。)然后击败守城门的武将,进城后跑去击败陆逊就ok了,连八阵图都可以不用走了。