QQ游戏里升级拖拉机怎么买宝宝啊

全部回答

  你登陆QQ游戏大厅后,可以看到游戏栏下面有一个叫“宝宝乐园”进去后就可以买宝宝了,一个1 1的宝宝2QB。 如果你想买登记高的宝宝那就进淘宝里头买吧。只要不是3 10的都才几块钱到一百块不等。
  买个5 3的才5块钱很便宜很便宜的。 不要钱最简单的方法就是进入玫瑰花园里头去每天挖宝,很有机会挖到宝宝的哦。不过挖到的都是1 1的。 还有一个实惠的方式,就是花十块钱开通蓝钻。
  每个月都有送宝宝。还有漂亮的游戏服装,相当实在的。