世界上是死人多还是活着的人多

全部回答

      当然是死人多。   美国人口学者卡尔•郝伯(Carl Haub)认为,在农业出现以前,在以狩猎为生的方式下,全世界的人口大约只有500万到1000万。
  到了公元1世纪,根据当时罗马、中国和地中海地区的断断续续的人口普查,世界人口已增长至3亿。对此用一个较高的出生率就可以估算出,迄今为止地球上总共生活过大约1060亿人。  在1900年,全世界只有16亿人,但是发展中国家人口的快速增长导致世界人口的激增,所以我们现有人口占地球曾有人口的比例在上升。
     但是这只是科学家的大概计算而已,地球上到底生活过多少人?还有待发现新的线索帮助我们研究。 。

你应该为一天之内是死的人多还是生下来的人多/

世界上(上面:现在人间),活人多了去了:地球现生活着的约有66亿人。 世界下(下面:没在人间),已去世的更多:地下可能掩埋过约940亿人。 目前全世界每秒钟新生人口比逝去人口约多3.4人。