广角数码相机推荐!

求推荐广角数码相机,价位一千出头。佳能之类的品牌。

全部回答

    拍建筑就得广角够广,畸变控制够强!使用广角镜头拍建筑可以看到被强化了的透视感和空间效果,即使卡片机不如单反那么有效果,不过拍建筑最佳选择还是广角镜。有两款推荐: 松下FX65,25MM广角够广,广角端成像很不错。
  5倍光变带增强光学防抖,还支持720P高清摄像。  价格1400元左右。 便宜的有奥林巴斯4020:26MM广角,光学防抖,4倍光变,还支持最近4CM微距。价格900左右。
   记得还有款卡西欧09年出的Z280,26毫米广角加光学防抖,还支持720P高清摄像,价格在1000以下,不知道现在还找不找得到。   富士F200在画质上肯定是强与佳能105的,看看那块1/1。
  6的SUPER CCD,它不是白大的!你要性价比的消费类DC就别指望佳能了。