怎么办? 总是习惯翻看老公手机?

总是习惯翻看老公手机,怎么办?

全部回答

女人怀孕期间很容易敏感,平时要让自己做自己喜欢的事情,其实你还是有点不相信自己的老公,好好和他沟通一下。看看你们之间出现了什么代沟,其实有点时候看看也是无所谓的,只要老公没有干坏事也没有关系的。

亲,我有时候也会忍不住看了一下下!不过要忍住哦!不要胡思乱想!相信他就好了!后来想想,相互信任,他爱我就好了!现在最重要的是养好身子,对宝宝好哦!祝你好孕哈~

我以前也有这个毛病,自从有了宝宝,就没有这毛病了,我注意力杜转移到宝宝身上了

这说明你不够相信自己的老公啊,既然每次翻看手机都发现不了什么就不要在这样做了,你老公知道你这样会不高兴的,幸福的婚姻生活是要建立在夫妻互相信任的基础之上的

是对老公不太信任吧,其实男人很反感这样的女人的,我以前也有这种习惯,现在改掉了。