有西安城市建设职业学院的学长、学姐吗?想了解一下这个学校环境怎么样吗?

有西安城市建设职业学院的学长、学姐吗?本人是今年这个学校大一的新生,想了解一下这个学校环境怎么样吗?有西安城市建设职业学院的学长、学姐吗?本人是今年这个学校大一的新生,想了解一下这个学校环境怎么样吗?还有宿舍条件好不好?

全部回答

我是这所学校毕业的学生,之前我也参加过学校的招生活动。我们学校每年录取的时间是按照陕西省的录取时间来定的。差不多都是在8月1号—8月3号,这几天是录取时间,并且录取完以后的第二天就发录取通知书。楼主应该耐心等待。

你要是家里离西安不远的话,建议你实地考察一下,眼见为实嘛。

新生每年都问这样的问题,去官网上查一下吧,学校资料都有,还能顺便了解一下学校;

学弟你好,我是11年毕业的,也算是你们的学姐了。学校环境还不错、绿化还也蛮好。宿舍有四人间和七人间的,可以根据自己情况选择,还有一点,在学校洗澡都是天然温泉水哦,这可是一般的学校都没有的待遇哦。羡慕吧呵呵。

西安城建天然温泉在西安大学里很出名哦,你以后有福了啊,别的就不是很清楚了。