我可以跟我妈妈的妈妈的嫂子的外甥女结婚吗?

我可以跟我妈妈的妈妈的嫂子的外甥女结婚吗?生小孩有问题不?

全部回答

你妈妈的妈妈应该是你姥姥吧,姥姥的嫂子家的外甥女应该是你姥姥嫂子哥哥或弟弟家的女儿,那跟你也没血缘关系,可以结婚,生小孩子也就没问题了

可以,你跟她没有血缘关系,不影响的,生小孩也没什么问题吧,放心好了。

那也是没有出五代的,你自己最爱后想清楚的,以后对生孩子好时有影响的

你妈妈的妈妈的嫂子,应该是外婆级的。外甥女与你妈妈是同辈。结婚应该没问题,辈分有点复杂

你姥姥的嫂子的外孙女跟你又没有血缘关系,可以结婚生子的,生的孩子不会有问题的。