2.0版本以后开次级风石除了3件套装 还需要什么?

我今天去希利苏斯(Silithus)打怪 凑齐了暮光信徒披肩([Twilight Cultist Mantle])暮光信徒长袍([Twilight Cultist Robe])暮光信徒兜帽([Twilight Cultist Cowl])穿上想去开个次级风石(Lesser Wind Stone) 但是对话的时候被电掉了血 打不开次级风石 这是为什么 有知道原因的吗 是不是需要声望还是要做什么任务??

全部回答

呵呵,我也是MF玩家,很明显,现在60的白戒指都没什么人要了,第一是大家都大元帅了,没什么好去的了,第2就是需要那边的声望,加上原来的3件装备和一个钥匙一样的东西,反正我在那边用猎人开的时候,我了一个老外,老外这样说的,需要声望崇拜,然后就可以在商店里面买到一个象钥匙一样的东西,现在由于地震,号上不去了,等那天好了,我截个图给你看看就知道了!现在要我说清楚点,还有点难度!

似乎需要崇拜 就可以开了 我看到过 一个人 身上有隐秘通途戒指 披风 斧子的人 不停的召唤 60精英怪 你不信 留意一下

更新后,可能需要项链了.

 次级风石 只需要暮光套而已 普通风石 要暮光套装和身份勋章.奖章是一个项链,需要用3个深渊徽章和一个大魔光碎片和信箱旁的NPC换.这是可重复做的任务,前提是和塞纳里奥议会的声望在友好或以上.  高级风石 召唤出皇家领主,需要暮光套装,地位奖章和贵族指环,指环也是通过任务获得,只是任务又需要声望达到尊敬才能做.三个深渊印记换一个指环,可重复做.

兄弟们,楼主恐怕是在MF或则OF打拼吧,(本人一样,嘎嘎,同样也与到了这个问题)国F还没更新2。0哦,可能在这里问不会有什么效果哦 个人估计是不是2。0后增加了其他任务或则需要声望什么的 才能开了