希利苏斯的暮光信徒是一个怎样的组织?

RT

全部回答

....这个额...在60年代比较热的任务, 这个组织哪个种族都有,他们信仰的是上古之神~~~邪恶的神灵,当泰坦来了后,和他们发生了激烈的战斗(建议看下书),后来将几个上古只神镇压了.你杀那些信徒可以掉信,能换声望的,套装可以召唤怪物,杀了有一定几率掉好些的装备,地球时代这个任务和现在的日常一样火~~~~

暮光信徒是一群信奉上古之神的人,各种族的都有。 在泰坦整顿艾泽拉斯秩序之时,他们发现艾泽拉斯的原住民在信仰着一种邪恶生物——上古之神。泰坦和上古之神展开了激烈的战斗,最终几个上古之神都被封印了。泰坦们便继续整顿艾泽拉斯秩序,离开了艾泽拉斯。 暮光信徒套装是用来开风石的,风石分大中小三种,击杀开出来的怪物可以长塞纳里奥议会的声望。

我是来看答案的,张张知识