暮光信徒

穿上 [暮光信徒长袍]、暮光信徒兜帽、暮光信徒披肩伪装成信徒有什么用啊? 麻烦说清楚一点,谢谢

全部回答

  穿上以后去点次级风石,就能召唤出XX圣殿骑士了,一般一个人都能打的过,但装备不好的非DPS职业估计不好杀,还有装备不好的冰法遇到碧蓝(水元素)的估计也不好打…… 杀了之后一定几率出50+绿装,元素之核,元素XX,坚固的石头,XX精华等 必掉一个深渊徽记,三个能换50的声望(2。
  0之前是,现在不知道还是不是)+一个包,包里面打开有随机物品,还可以用深渊徽机+大魔光换开风石的原料(当然开风石还要穿这套衣服的)。

你把“[暮光信徒长袍]、暮光信徒兜帽、暮光信徒披肩”都装上后你就可以到曙光营地中开启“风石”,打开后会出现BOSS,打败后可以得到装备等物品, 记住:不穿完的话就去点风石是会被雷劈的!!

3件可以开犀利苏斯的次级风石...能出一个小boss...杀死后加10点要塞的声望...能掉一些装备...随着声望的增长还可以开风石和强力风石...当然后两者还需要其他东西...