强风问题

  召唤次级风石BOSS所需材料:暮光信徒披肩+暮光信徒长袍+暮光信徒兜帽 召唤风石BOSS所需材料:暮光信徒身份勋章+暮光信徒披肩+暮光信徒长袍+暮光信徒兜帽 召唤强力风石BOSS所需材料:暮光贵族之戒+暮光信徒身份勋章+暮光信徒披肩+暮光信徒长袍+暮光信徒兜帽 这是新浪上看的。
   强风需要中风掉的徽记,开中风需要次风掉的材料。 哪位达人能帮我换算下。开一个强风。 不去买材料。单纯的开风石需要,次风中风各需要开多少次才能够材料开强风? (需要魔光 徽记。纹章。暮光套。也计算下。) 另外 鲍尔·蛮鬃 也就是深渊节杖拿去换东西的 NPC在哪? 谢谢了。
  问题应该难不倒数学好常混风石的朋友。但我数学差,也没什么经验。。。!!。

全部回答

1强=3中徽记+5大魔+3件套+1中 1中=3小纹章+1大魔+3件套 所以开4次中风够开一次强风。 4次中风需要12个小风 然后你还需要一次强风要6个大魔,17套衣服。 深渊节杖换东西就在营地月亮井对面。

一强力风石=暮光贵族之戒*1+暮光信徒身份勋章*1+暮光披肩*1+暮光外套*1+暮光帽子*1=暮光信徒身份勋章*4+大魔光*5+暮光披肩*4+暮光外套*4+暮光帽子*4=大魔光*9+暮光披肩*16+暮光外套*16+暮光帽子*16 供给需要开12次次级风石,3次风石,1次强力风石 需要纹章12个,徽记3个 换东西的在营地月亮井旁边,部落飞行点附近

  首先是那个NPC就在营地月亮井对面。 貌似是个牛牛! 一强力风石=暮光贵族之戒*1+暮光信徒身份勋章*1+暮光披肩*1+暮光外套*1+暮光帽子*1=暮光信徒身份勋章*4+大魔光*5+暮光披肩*4+暮光外套*4+暮光帽子*4=大魔光*9+暮光披肩*16+暮光外套*16+暮光帽子*16 需要开12次次级风石,3次风石,1次强力风石 需要纹章12个,徽记3个 你还需要一次强风要6个大魔,17套衣服。