谁能告诉异地恋怎么谈?

全部回答

  经营一段恋爱已经足够让人心力交瘁,更何况当两人之间隔着几英里的距离,或者是一个州,要么是一片海洋。
  但是,成功的异地恋确实存在着:一定要让彼此的沟通很畅通彼此一定要信任对方,认定彼此能在一起用短信,电话,网络保持最及时的联系 两地分居同样激情长在我们是车站一道爱情的风景,我们是电话两旁触不到的恋人,我们是许多故事中凭拦远望的主角,我们固执的坚守着自己心中的那份纯真…… 祝你幸福!记得点击有用!打字很累的!。

    我是异地恋的。不过双方性格怎么样,首先要克服的是距离感。我们在一起快四年了,分分合合好几次是很平常的事了。异地恋最重要的是要给予对方非常大的信任,这是最重要的,也是最根本,连这个都没有,说啥都是没用。
  其次,尽量让两人在一起吧,而且越快越好哦。在沟通上是要有技巧的,比如在讲电话要心平气和,千万要注意用词,不要说错话。  有人说只要有心,距离不是问题,我可以和你说,那都是放屁。
  嘴巴上不说,难道心里不会想吗? 要想谈好异地恋,就要拉短距离。沟通和交流只是暂时的,治标不治本。希望我的话能帮到你。

首先彼此要坦诚,沟通;由于异地,要信任。保持联系,知道彼此动态和情况;坚定;

煲电话,发短信,这是最平常的了。有假日可以你们约出来约会。别让时间冲淡了感情。慢慢培养感情你会习惯异地恋的。

    异地恋,请深爱!   勇气     忠诚      信任     理解     沟通      目标     忍耐      这些信念一直支撑着我 互相体谅 理解对方   相信自己,相信彼此,你们是有感情基础的。
  异地恋的感情最不应去猜测对方,因为一旦猜测了,造成相互之间的不信任,感情就会出现危机。  能不能成这点,要靠你们相互之间的努力。异地恋很容易出现疲惫,毕竟如果你每个月去她所在地,能够坚持觉得会甜蜜,但是反反复复的做同一件事情,长久了,就会产生排斥感,这点自己要心里有底,能够坚持多久,单方面的去她所在地,你也可以邀请她来你的学校,这样相互之间才会互动,才会清楚之间学习生活是在什么样的一个氛围内。
    感情的事情最好细水长流的方式去处理。
       祝您幸福 我依然在坚持着 一天一个电话 有时候忙的话 就不打了 改成发信息   有时候视频聊天 有时候 他和女孩子出去 我也不放心 不过我相信他 因为他做什么都会跟我说   为了有共同语言 我们一个月相约看一本书 然后分享各自看完的感觉   距离很远 但是 心很近   希望你也能够做到。