名牌电吉他有哪些牌子

全部回答

    玩流行的就是FENDER,美国品牌,低端的子牌子是SQUIER,ERIC JOHNSON,YNGWIE,黄家驹等等都用这个牌子的。 玩布鲁斯GIBSON,美国品牌,低端的子牌子是EPIPHONE,SLASH,ZAZA,李延亮等等很多吉他手用这个牌子。
   重金属有ESP,日本品牌,子牌子有EDWARDS,LTD,METALLICA,ALEXI LAIHO等等就用这个牌子。     重金属还有JACKSON,美国品牌,MARTY等等用。

   什么都能玩的有IBANEZ,日本品牌,JOE ,STEVE VAI,PAUL GILBERT,KORN等等都用这个牌子。 什么都能玩的还有PRS,美国品牌,Orianthi 代言的。 其他的还有 CORT,SCHECTER,MUSICMAN ,GODIN 等等。