求助:服装店店员的工作内容

各位朋友,我想找份服装店的工作,因为我对服装很感兴趣的但是我没有服装销售经验,哪位朋友有服装销售的丰富经验的,能否大概说以下:服装店店员的工作内容、服装店的运作流程、应聘这个工作需注意什么或者给我发消息告知我联系方式,不胜感激!我把我仅有的20分拿出来了,呵呵请大家不吝赐教,多多支持,谢谢谢谢

全部回答

    你想做营业员还是做店长,这个要求是不一样的呀! 营业员是一线岗位,是基础工作,店长是二线岗位,是管理工作。 营业员工作一日流程给予你一部分罢,其它的内容不很外泄。 1、清扫柜台内、货架上、地面及试衣间等一些死角的卫生。
   2、整理商品,进行商品陈列。 3、检查商品的花色品种是否齐全,缺货的及时补充。   4、检查商品的物价标签,做到商标摆放整齐,一货一签。 5、准备好销售用品,并放于容易拿取的位置。
   6、有计量器具的柜组要检查和校准计量器具。 7、整理着装,检查自己的仪容仪表。 看到你的补充说明,我也补充一下。 我是做商业管理的,专管那些大商场或将开业的商场的顾问咨询培训管理等,我公司有两个网站都是给商业有关了,你去看一眼罢。
    中商资讯网,同世飞天商业管理网。能学习到不少这方面的东西。祝你成功。

你要去专柜,不要去门店,听我的没错。工作流程上班后你就知道了,现在告诉你也没用。记住用你的微笑感染你的顾客,先问好,保持距离,不能话多,不卑不亢,让顾客安心挑选商品,