外向的女孩请进

很外向的女孩喜欢什么样的男孩?

全部回答

外向的女孩喜欢很有型的男孩 夏天到了,周末空闲时间,好好的打扮一番,把自己弄漂漂亮亮的。弄个干脆利落的短发(平头、人妖发型除外)。竖条衬衣套毛衣,再加一条简单大方的牛仔裤,脚下再来双白色板鞋,最后不要忘记背个休闲大包包(旅行包除外),走在街上,定会吸引外向女孩多多的眼球。 外向的女生正在看到你哦。

只要是女孩子都想要个疼自己爱自己的。可以好好照顾自己的男人。不分内外向

外向的女生也分很多种的呀,傻瓜,有胆汁质的,多血质的。不过有一点是共通的。那就是有安全感的男生

这种问题拒绝回答。

没错,拒绝回答.太笼统了.各花入各眼,各草入各眼.