英国留学 去英国留学有什么好玩的地吗

全部回答

    到国外去体验不同于国内的异域风情,生活方式本身就是个不错的事情; 至于英国主要看你是兴趣在哪方面吧 旅游的话,伦敦塔桥,这座塔桥风格独特,气势磅礴,在两个巨大的桥墩上建有5层楼的高塔;城东南格林尼治天文台原址,为地球经度起算点(本初子午线) 很多英国人酷爱运动,足球在英国更深入人心。
    大家不妨在有比赛的时候去足球赛场或者去酒吧感受一下在英国足球的魅力所在。 英国各地有很多运动场所,比如Sports centre,Swimming centre。大学里也设有运动场所供学生使用。
   英国的酒吧已经形成了一种独特的酒吧文化“Pub culture”。  英国有好几万家大大小小各具风味的酒吧,其中不乏数百年历史的。英国人常在工作之余去酒吧喝几杯,聊聊天,疲劳和烦恼也就渐渐消散。
  英国的酒吧消费并不高,这也是外国留学生同学了解英国文化最简单易行的方式。 英国每个城市都有公共图书馆,只要办理张借书卡,市民便可以到这里免费借阅各种图书和上网。  在图书馆或者当地市政府也可获得近期各种活动,演出的信息。
   英国每个城市都有各类博物馆,大部分免费对公众开放,这是了解英国和西方文化的一个很好的途径。 课余,去英国各地的电影院欣赏各类电影、大片也是许多学生的休闲选择之一。持学生证,可购买学生票,ODEON和VUE等电影院在网上支付也可以得到折扣。
    此外,英国各大剧院也频繁上演各类精彩的歌剧或演出,值得亲身体验。