英国留学花30万去英国留学值不值?

全部回答

    第一,家庭条件一般,30W对其家庭而言是非常大的支出,会考虑何时能收回成本; 第二,非常上进,希望能通过努力留在英国的学生,然而熟悉的都知道,留在英国几乎不可能,付出得不到相应回报的; 第三,理工科的要比商科文科的学生感到不值得的人数多。
   第四,男生比女生多。 总结这几点,是为了说明以下这个问题,什么人不适合去英国留学: 第一,家庭条件一般的,30W可能等于家中全部的积蓄,或者会让父母十分吃力负担的人不适合去。  因为短期内很难得到回报,付出的金钱可能5年,十年都不容易收回来。
  对于有钱的家庭来说,花点钱,让孩子将来的发展哪怕轻松一点点,也是值得的。只为孩子将来得到幸福的可能性增加一点即可。但是对于普通家庭来说,如果这个行为让家庭成员的生活水平集体下降,就太得不偿失了;) 第二,本身有很好的工作机会和职业发展的童鞋。
    有时候觉得很奇怪,明明有份稳定又有发展的工作 明明工作稳定,可能遇到不开心的事情了或者遇到瓶颈就盲目决定唯有出国留学才能拯救自己。而这样可能会断送一份好工作,还可能回国之后几年都找不回自己的脚步。
   第三, 已经有家庭的慎之又慎。不多说,出国毁了家庭的见过一些。