如何安装汽车座套

启晨D50

全部回答

要看什么车了,前排座椅好装,后排要看你的车后排座椅能不能放倒,能放倒的就好装,不能放倒的就不太好装,要专业工具。。

    汽车座套的安装是比较简单的,根据汽车座椅的设计,各个支撑部位配备牵引弹力绳,配备专用挂钩或粘扣,挂在前车椅的底部或者后车椅背部即可;安装时将座套配备的弹性挂钩或粘扣通过座椅底部互相勾连即可,或者将挂钩固定在座椅底部的铁板孔中即可。
  具体安装如下:1、头枕安装:头枕是帽式设计,直接套入座椅头枕加以调整即可。    2、靠背安装:靠背为套式结构,直接套入背靠即可,拉紧底部松紧带,并扣上搭扣。
  3、座垫安装:座垫为罩式设计,罩上以后里侧拉紧底部松紧带,并扣上搭扣或绳。安装时,应该先将头枕卸下,先安装靠背,靠背下面的牛筋一定要用挂钩钩牢,保证靠背一定有型,看上去很舒服,靠背两边要从上向下抚摸平整,不要留有皱痕!。