是作者签字的时间还是网站签字的时间?

17k小说的签约时间是指的哪一个时间,是作者签字的时间还是网站签字的时间?

全部回答

签约没什么了不起的,了不起的是上架,那些编辑恨不得找到作者来签约,怎么可能会被取消! 还有一个问题你要知道,签约后并不代表你就可以有收入,签约还有一个上架,所谓的上架就是入VIP,就是可以设置VIP了,你要问清楚编编,要什么样的条件可以上架,就是多少订阅,多少收藏之类的(这个17K 我并不了解)。 个人觉得楼主不适合签约,写小说最忌讳的就是没时间!!!

要看是作者邀约网站还是网站邀约作者了,如果是网站邀约作者,那么就是作者签字时间了吧

一般的签字时间指的就是最后签约时间,作者签完之后,网站才会签,那么网站签字的时间就是签约时间了