韦德何时决定下赛季去留

全部回答

    热火后卫韦德已经许诺他对南佛罗里达的慈善工作远远不止下个夏季。 韦德在2010年7月1日可以选择跳出合同。 周四,韦德参加了莫宁主办的Zo's Summer Groove,这是每年都要举行的慈善活动,现在被认为“The Summer Groove,是莫宁和韦德共同主办。
    ” 紧接着公告之后,应许多为迈阿密工作的人和记者的邀请,韦德发表了自己的评论。 “我希望,”韦德说道,“我们会继续在一起从事这项活动很长很长时间,这将会成为由莫宁和韦德主办的Summer Groove 。
  ” 他也重申了关于自己属于热火的立场。 “从第一天起我就说这些,我也会继续说,这里就是我想待的地方,”韦德又说到。  “我将会继续说我的主要事情,那就是胜利。我想要表达的重点就是我知道每一年我们都会成为具有竞争性的队伍,我们都会取得胜利。
  ” “我不是每年都想成为联盟得分王的。我是一个希望有人能来到这里,然后自己成为使球队变得伟大甚至夺冠中的一部分这样的人。”。