是不是漂亮的女人都喜欢钱多的男的

漂亮的女人经常被男人骚扰,所以都变得比较厉害,比较现实

全部回答

漂亮的女孩是男人的追崇,所以对于女孩来说,自然要有一个选择了,钱多、地位高当然是首选的条件,不必大惊小怪。---很有道理!

很正常的事情

Pl了心境就高了,哎~

说实话,的确有不少,真的是不少,唉~

是的。女为才亡,男为色死。漂亮女人本来就有青春亮丽的资本,就受人追捧,更有资格这样做了。相藐平平的女人都做着灰姑娘的梦,别说漂亮女人了。只不过有钱的男人大抵都喜欢漂亮的,所以一般女人没有机会只好不想了。所以大家才造成这种印象:美女喜欢有钱的,有钱人总娶美女。