你喜欢韩国女人,还是日本女人

全部回答

自己看着顺眼的 只要来电的。不分国界,实际只要是正常点女的,小弟我通杀。哈哈哈、

如果一定要从两者中选一,我选东洋女;因为泡菜妹太野蛮(比如那个全智贤),而且绝大部分都是整容出来的人造“美女”……

这不是喜欢哪国女人的问题。关键是要看什么样的女人。 给你一个韩国美女,日本的丑女,难道你会喜欢日本女人? 相反的,给你一个韩国丑女,日本的美女,难道你会喜欢韩国丑女?

我喜欢日本女孩~~~~~~~~~~~ 路过~~~~~~~~~

都喜欢

给我就喜欢,