巴黎到佛罗伦萨和米兰行程怎样合?

巴黎到佛罗伦萨和兰行程怎样合理

全部回答

巴黎-米兰-五渔村-佛罗伦萨-比萨-巴黎

  从巴黎飞米兰往返的机票应该是最便宜的,头天晚上或者第二天早上从巴黎飞米兰,玩儿一天或者半天,然后晚上或者第二天出发去五渔村,要自驾比较合适,如果不玩儿五渔村的话,可以直接米兰火车到佛罗伦萨,停留两天到三天,佛罗伦萨周边有比萨,半天往返足够了,然后返回米兰,可以抽一天时间去打折村扫货,但如果是回巴黎的话,建议回巴黎再买买买。
  这条线路建议去一下五渔村。 或者就是米兰,威尼斯这条线,威尼斯两三天足够了,可以多给米兰留一天,去科莫湖一天,那边还挺小众的,秋天风景不错~。

巴黎-米兰-五渔村-翡冷翠-巴黎 不玩巴黎的前提下,5天半可行